POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Energyam y Aplicaciones es el único propietario de cualquier información obtenida a través de este sitio web. Nosotros no venderemos, compartiremos o alquilaremos esta información a otras partes.

Las «cookies» es el nombre de una tecnología que permite a nuestro sitio para guardar fichas de información en su navegador. Esto le da a su navegador una identificación reconocida por nuestro sitio mientras usted está en él, pero no lo identifica a usted.

Las cookies nos ayudan a rastrear los patrones de tráfico, que nos permitirá ofrecer un mejor servicio para nuestros usuarios. Si usted no desea recibir una cookie de la página web de Energyam y Aplicaciones, o de cualquier otro sitio, usted tiene la opción de configurar su navegador para que le notifique cuando recibe una cookie lo que le permite decidir si aceptarla o no.

 

Aviso Legal y de Privacidad 

Energyam y Aplicaciones, S. de R.L. de C.V., tiene el compromiso de actuar conforme a los principios de Derechos Humanos para el tratamiento de sus datos personales.

La seguridad, el bienestar y el respeto de nuestros clientes, distribuidores y colaboradores, siempre ha sido nuestra prioridad.

Para asegurar la confidencialidad y debida protección de la información personal que es confiada a Energyam y Aplicaciones, S. de R.L. de C.V., hacemos de su conocimiento el “Aviso de privacidad de Consumidores y Público en General”, por medio del cual se les brinda seguridad, tranquilidad y privacidad a sus datos personales.

 AVISO DE PRIVACIDAD

 1.     IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Energyam, compañía dedicada a la comercialización de productos y servicios de energía a través de venta directa, con domicilio en Calle Eucalipto #3701-C, Col. Nombre de Dios, C.P. 31105, Chihuahua, Chih. Declara ser el responsable del tratamiento de los datos personales recabados por Energyam y Aplicaciones, S. de R.L. de C.V.

2.  FINALIDADES DE USO DE LOS DATOS PERSONALES DEL PÚBLICO EN GENERAL.

Utilizaremos esos datos para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

  • Para proveer los bienes y servicios que ofrecemos
  • Para el procesamiento de sus pedidos, devoluciones, reclamaciones.
  • Hacer de su conocimiento los productos comercializados por la empresa;
  • Ofertarle los productos comercializados por la empresa;
  • Para cumplir con todas las obligaciones derivadas de una relación contractual.

Finalidades secundarias

  • Evaluar la calidad de nuestro servicio
  • Mantenerles al tanto de todas las novedades de Energyam y Aplicaciones, S. de R.L. de C.V.

 3.     TIPO DE DATOS QUE MANEJAMOS.

Energyam y Aplicaciones, S. de R.L. de C.V., maneja datos de identificación tales como: nombre, domicilio, teléfono (Casa, Oficina, Celular), correo electrónico, firma, Registro Federal de Contribuyentes, fecha de nacimiento y datos bancarios (Nombre, Banco, Número de Cuenta y Clave). Estos datos pueden ser obtenidos de diferentes maneras, usted nos les puede entregar directamente por medio de nuestro sitio utilizando nuestros servicios en línea, pero también los datos personales se pueden recabar mediante de otras fuentes permitidas por la ley.

 4.     DATOS SENSIBLES.

Nos comprometemos que los datos sensibles que en su caso recabase Energyam y Aplicaciones, S. de R.L. de C.V., estarán tratados conforme a las finalidades expresadas en este aviso.

Según el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca, por lo que solicitamos su aceptación de la presente declaración si consiente el tratamiento de sus datos personales sensibles, si fuera el caso de que algún momento tuviéramos información de usted que pudiera ser considerada como tal.

 5.   LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.

Nos comprometemos a que sus datos personales serán recabados, tratados y guardados, conforme a las medidas de seguridad y de privacidad establecidas en ley. Así cuando se necesita transferir sus datos personales y datos personales sensibles para el cumplimiento de nuestro contrato, les aseguramos que las empresas filiales, sucursales o que pertenecen al mismo grupo, o cualquier tercero han leído el presente aviso de privacidad y actúan conformemente a las finalidades y obligaciones establecidas en dicho aviso.

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, inscribiéndose en el Registro Público para Evitar Publicidad que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, para que sus datos no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.

6.   EXCLUYENTE DE RESPONSABILIDAD.

Con el otorgamiento de su consentimiento tácito o expreso y/o con la no oposición al presente Aviso de Privacidad, se obliga a sacar en paz y salvo a la empresa, sus filiares, subsidiarias y/o controladora, así como a cualesquier tercero debidamente contratado o por contratar con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos de terceros, ya sean nacionales o extranjeros, de cualquier juicio o reclamación que se entable o intente en su contra en virtud de la recopilación, tratamiento y transferencia de los datos personales, datos sensibles y/o datos financieros y/o datos patrimoniales proporcionados.

7.   LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de modificar, cambiar o actualizar el presente aviso de privacidad en casos de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, y sobre todo, para brindarles mayor certeza y seguridad en el tratamiento de sus datos personales, o por otras causas que así lo ameriten.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de (I) anuncios visibles en nuestro establecimiento cuyo domicilio está establecido en el presente aviso nuestro (II) folletos disponibles en nuestro establecimiento, un pop-up informativo al ingreso al sitio web, (III) por correo electrónico. 

UA-29830715-1